20 августа 2019, 10:15

Перед началом отопительного сезона депутаты Белоярки проверили состояние котельных

Фото предоставлено Владимиром Бекетовым
В мониторинге участвовал Владимир Бекетов, депутат Думы Белоярского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия»

В понедельник, 19 августа, депутаты Думы Белоярского городского округа, члены фракции «Единая Россия» совместно с сотрудниками администрации Белоярского городского округа и представителями ресурсоснабжающего предприятия проверили котельные на территории округа.

Объезд прошел в рамках подготовки к отопительному сезону 2019/2020 года. В ходе обследования выяснилось: большинство котельных к сезону готовы на 90%.

В деревне Измоденова завершается монтаж новой автономной блочной газовой котельной, которая будет введена в эксплуатацию к началу отопительного сезона.

Владимир Бекетов, депутат Думы Белоярского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия» рассказал, что летом на территории Белоярского городского округа проведено большая работа по модернизации системы ЖКХ.

«В микрорайоне Инструментальный завод в поселке Белоярский произведена замена теплотрассы, которая проходила над землей. После проведения работ новые трубы уложены под землю в закрытые короба. После проведения данных работ снизятся затраты на производство и транспортировку теплоносителя системы отопления», - прокомментировал Владимир Бекетов.