2 августа 2019, 11:16

Газета «Единая Россия». Опорный край» получила приз в конкурсе «Регион достижений»

Диплом вручен представителю коллектива редакции. Автор фото: Лев Сычык
Редакция подала на рассмотрение конкурсной комиссии серию публикаций о реализации партпроектов

Партийное издание получило второе место в номинации «Лучший материал, опубликованный федеральными и областными печатными изданиями». Диплом и приз для редакции вручили председатель Законодательного Собрания Людмила Бабушкина и председатель комитета по социальной политике Вячеслав Погудин.

«Свердловская область – регион достижений» - это областной конкурс среди средств массовой информации, проводится Законодательным Собранием. Цели конкурса – привлечь СМИ к оперативному и объективному информированию жителей региона о достижениях в экономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах жизни; содействовать внедрению инноваций, привлечению инвестиций в экономику региона, совершенствованию социальной помощи населению; популяризация предприятий, товаропроизводителей, достигших наивысших производственно-экономических показателей.

Газета «Единая Россия». Опорный край» участвовала в конкурсе впервые. Редакция подала на рассмотрение конкурсной комиссии серию публикаций о реализации партпроекта «Локомотивы роста», с учетом позиции, что важна опора на собственные силы - на имеющийся потенциал развития региона. А также - материалы о работе депутатов всех уровней и партийных проектах «Городская среда», «Крепкая семья», «Культура малой Родины», «Школа грамотного потребителя», нацеленных на повышение качества жизни людей.

Посмотреть электронный архив газеты «Единая Россия». Опорный край» можно здесь