Карта сайта
19 августа 2019, 14:45

Утверждены предвыборные программы Верхотурского и Верхнетуринского местных отделений

Согласование предвыборных программ местных отделений Партии состоялось на заседании Президиума регионального политсовета

В своих программах партийцы предлагают комплексное развитие муниципалитетов, а также решение существующих на местах проблем. Так в программе Верхнетуринского местного отделения первым пунктом стоит улучшение демографии путем использования стимулирующих мер, в том числе мер социальной поддержки. Также партийцы обращают внимание на увеличение объемов жилищного строительства, качественное содержание дорог, усовершенствование объектов городской инфраструктуры и благоустройство дворов. В «экологической» части программы партийцы ставят задачу обеспечить местное население качественной водой уже в 2020 году. Для реализации этих и других проектов в программе выделены разделы, посвященные бюджету и инвестиционным проектам.

На заседании Президиума регионального политсовета был принят отчет о реализации партийных проектов в Свердловском отделении Партии за первое полугодие 2019 года, а также ряд кадровых решений.

На должность председателя общественного совета федерального партийного проекта в Свердловской области «Культура малой родины» утвержден директор муниципального автономного учреждения культуры «Екатеринбургский театр кукол» Петр Стражников.

Другим решением, согласно пункту 4.3.2. Устава, Президиум исключил из Партии Михаила Астахова, членство которого было ранее приостановлено.

Ссылка для блогов