19 августа 2019, 09:28

Партийцы встретились на футбольном поле

Фото предоставлено Верх-Исетским местным отделением
Верх-Исетское местное отделение партии организовало товарищеский футбольный матч, пригласив на стадион школы № 48 команду единороссов Октябрьского района

Встреча прошла в рамках мероприятий, посвященных Дню рождения столицы Урала.

По словам секретаря местного отделения, депутата Екатеринбургской городской Думы Сергея Мелехина, главными организаторами турнира выступили партийцы Верх-Исетского района при активном участии предпринимателя Виктора Иртегова и директора школы № 48 Ларисы Пичугиной. Большую поддержку в проведении футбольного матча оказали представители Октябрьского местного отделения Кристина Торопова и Дмитрий Дисинчук.

В этот день удача была на стороне гостей, но победила, как всегда, дружба! Теперь верх-исетские единороссы готовятся взять реванш в турнире, который пройдет на одном из стадионов Октябрьского района. А футболисты и болельщики, принимавшие участие в зрелищном спортивном событии, решили развить инициативу и пригласить на футбольное поле сборные всех местных отделений Екатеринбурга.