19 августа 2019, 10:17

Молодогвардейцы Ирбита организовали День молодежи в своем городе

Фото: МГЕР
МГЕР совместно с местным отделением «Единой России» организовали праздник для всех жителей города

В августе отмечается Международный день молодежи. Активисты «Молодой Гвардии» Ирбита совместно с местным отделением партии «Единая Россия» и Ирбитским молочным заводом организовали замечательный праздник в Сосновой роще.

В рамках мероприятия прошли показательные выступления силового клуба «Экстрим», во время официальной части были награждены предприниматели-участники социального проекта «Забота». Ярким событием стал фестиваль красок Холи, подаривший детям и подросткам яркие эмоции.

Вечернюю программу открыло выступление ребят из вокальной студии «Апрель». Гостями праздника стали рэперы из Екатеринбурга Багз & Майк, SDF и МОНТАНО & КЕНГА. Но самым ожидаемым событием стала дискотека, c DJ GRISHA, DJ ИЛЬЯ АНАЦКИЙ, DJ DENIS ERYMENKO. Во время дискотеки зажигали толпу участники проекта «THE SHOW» Кирилл Судницын и Игорь Скляр, а так же МС ALEX AZY.

«На праздник пришли многие жители города. Всем понравилось.  Подобное мероприятие в Ирбите проводилось впервые в Ирбите, и мы рады, что стали инициаторами такого шоу», - сказал один из организаторов праздника, активист МГЕР Данил Тупица.