16 августа 2019, 14:53

На Юго-Западе Екатеринбурга после реконструкции открыли сквер «Дружба»

Фото предоставлено Ленинским МОП
В мероприятии приняли активисты Ленинского местного отделения партии «Единая Россия»

Накануне Дня города мэр Александр Высокинский подарил сквер жителям города.

В мероприятии приняли участие Секретарь Ленинского местного отделения Партии Дмитрий Ноженко, заместитель Секретаря Ленинского местного отделения Партии Наталья Топоркова, депутаты ЕГД Сергей Боярский, Николай Смирнягин, депутат Законодательного Собрания Анатолий Марчевский.

На открытии присутствовали активные члены Ленинского МОП Екатеринбурга: Кудряшова Е.Н., Селезнева С.А., Урусов Ю.В., Царегородцев Д.Ю., Климчук Е.С., Метцегр С.П., Змитрович Е.Л., Степанов Д.С., Рябцев А.И., Григорьева А., члены местного политсовета Анжелика Виноградова и Сергей Гришин, ветеран Партии Маргарита Скворцова.

Как рассказал Дмитрий Ноженко, на территории сквера создана новая тропиночная сеть, уложено комбинированное покрытие: асфальт и тротуарная плитка. В зонах детских площадок используются песчаное и малотравматичное покрытия. Сделана велодорожка от улицы Онуфриева до улицы Бардина, которая стала частью веломаршрута, связывающего центр города и микрорайон Академический.

Также в плане благоустройства были предусмотрены площадки для отдыха, качели, спортплощадка со специальными тренажерами.