14 августа 2019, 10:11

Ленинское местное отделение приняло участие в празднике двора (ФОТО)

Фото предоставлено Ленинским МОП
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский вместе с депутатами городской Думы и партийцами Ленинского МОП презентовали двор после ремонта - на ул. Бардина, 49

Ленинское МОП сообщает: состоялось открытие дворовой площадки у дома по ул. Бардина, 49. Благоустройство дворе проходило в рамках партийного проекта «Городская среда».

Жителей поздравили глава города Екатеринбурга Александр Высокинский, Секретарь Ленинского МОП Дмитрий Ноженко, депутаты ЕГД Сергей Боярский, Николай Смирнягин, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Марчевский, члены Ленинского МОП города Екатеринбурга, члены Ленинского МОП Юрий Урусов и Елена Кудряшова.

Как пишет официальный портал Екатеринбурга, здесь появились современные разновозрастные игровые площадки и спортивные тренажеры. Специалисты уложили новый асфальт на тротуарах и дворовых проездах, обновили и расширили парковочные места, заменили бортовые камни, рекультивировали газоны, а также провели озеленение территории.

Как отмечают сами жители, с созданием новой парковки места стало намного больше, и даже вечером, когда люди возвращаются с работы домой, остаются свободные места.

Почетные гости перерезали традиционную в таких случаях красную ленточку.