14 августа 2019, 14:39

Единоросс Сергей Воронин провел личный прием граждан

Фото предоставлено помощниками депутата
Встреча прошла в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

На прием к Сергею Воронину пришел Александр Кудринский, представитель организации «Ветераны Керкинской ДШМГ». Ветераны просят оказать содействие в проведении исторической реконструкции. В основе действия - воссоздание эпизодов боевых действий пограничных войск.

Участникам нужна помощь в нескольких вопросах: приобретение формы, определение территории мероприятия, питание во время акции. Саму реконструкцию планируется провести в апреле 2020 года.

Директор МБОУ СОШ школы № 112 Игорь Удинцев обратился к депутату с просьбой  оказать помощь в установке полосы препятствий на территории школы - для проведения соревнований.

Все заявления и предложения приняты в работу.

«По первому вопросу дал рекомендации, решили, к кому можно обратиться за формой. Рекомендовал предоставить детальный план мероприятия. Запланировал еще одну встречу по данному мероприятию.  По второму вопросу также готов оказать помощь: жду сметы и схемы, также запланировал повторую встречу», - прокомментировал итоги приема Сергей Воронин.