12 августа 2019, 12:20

По инициативе депутатов «Единой России» восстановлена детская площадка

vsalda.edinros66.ru
Активисты Верхнесалдинского местного отделения Партии инициировали полную реконструкцию детской площадки в одном из дворов города

Жители одного из микрорайонов Верхней Салды давно били тревогу: детская площадка у дома №8 по улице 25 Октября – единственное место физической активности окрестных ребятишек - находилась в аварийном состоянии. Порушенные конструкции, сломанные скамейки, плохое покрытие: площадка находится в зоне подтопления паводковыми и дождевыми водами. Все это делало территорию небезопасной и непригодной для игр.

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» инициировали восстановление площадки.

При участии специалистов службы городского хозяйства осушили территорию.

Затем сотрудники МУП «Гор.УЖКХ» опилили тополя и кустарники, затенявшие место игр, скосили траву, чтобы привести площадку в порядок.

В восстановлении малых форм, урн и лавочек приняли участие предприниматели Игорь Лысов и Сергей Новопашин.

Игровой комплекс включает в себя закрытую песочницу, качели, малые спортивные снаряды, лавочки, автомобиль лимонного цвета.

Остались финальные штрихи - завершить установку ограждения. Скоро площадка примет первых посетителей.

Так по инициативе партии «Единая Россия» общими усилиями обустроена детская площадка, которая сегодня соответствуют нормативам и безопасна для жизни и здоровья детей.