1 августа 2019, 10:24

В Кушве назвали сильнейшие команды в дворовом футболе

Фото: Информационный портал «Кушва-онлайн»
В рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» состоялся финал муниципального этапа всероссийских соревнований по дворовому футболу

Как сообщает информационный портал «Кушва-онлайн» в соревнованиях, проходивших на стадионе «Горняк», приняли участие 16 команд Кушвинского городского округа. Отборочный этап состоялся неделей ранее на трех площадках: стадионе «Синегорец», футбольном поле «Локомотив» и «Горняк». В минувшую пятницу встречались сильнейшие футбольные дружины мальчишек 11-12 и 13-14 лет.

В младшей возрастной группе сильнее других оказалась хоккейная команда «Горняк». Ребята взяли верх над соперниками из Баранчинского, а в матче за первое место одержали победу над командой «Ultras».

Победители старшей возрастной группы должны представлять Кушвинский городской округа на областных соревнованиях. В финале встречались игроки команд «Локомотив» и «Синегорец». Юные железнодорожники под руководством Юрия Фоминых оказались сильнее ребят из Баранчинского, став победителями турнира.

На церемонии награждения приветствовал и поздравлял Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Новоселов. Каждый участник были отмечен сертификатом и специальными призами от партии «Единая Россия».

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Координатором проекта «Детский спорт» является депутат Государственной Думы, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина.