8 июля 2019, 09:35

В Екатеринбурге открылась международная выставка «Иннопром-2019»

Фото: innoprom.com
В мероприятиях примут участие представители партии «Единая Россия»

Выставка пройдет до 11 июля 2019 года. В Иннопроме участвуют партийцы «Единой России», представители органов государственной власти Свердловской области, муниципальных образований, бизнеса, общественных институтов, отраслевые эксперты, в том числе федерального уровня.

По традиции, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев совершил обход по экспозициям выставки.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев начал свою речь с благодарственных слов в адрес представителей Турции - страны -партнера ИННОПРОМ-2019.

«Хочу поблагодарить в первую очередь наших турецких друзей и партнеров, за то, что в юбилейный год ИННОПРОМ стали нашим партнером. Выставка пережила свое становление и развитие, она развивается, прирастают новые идеи, новые сооружения – построен новый Конгресс-холл, он примет на своих полях саммит GMIS, который пройдет во время ИННОПРОМ. Очевиден прогресс в количестве и качестве экспонентов. Год от года расширяется состав иностранных делегаций. В этом году их будет больше 100. Год от года ширится и география участников ИННОПРОМ, а значит, есть интерес к взаимному общению и реализации совместных проектов. Мы сделаем все возможное, чтобы наши партнеры и все участники чувствовали себя как дома и приложим все силы, чтобы выставка прошла на самом высоком уровне», - отметил глава региона.

В этом году на Иннопроме партийцы проведут ряд меропроятий, которые будут способствовать развитию промышленности и укрепления экономики как региона, так и страны в целом.

Как единороссы участвовали в Иннопроме-2018 (ФОТО) - читайте здесь

• Напомним, Иннопром - международная промышленная выставка, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. За 10 лет выставка ИННОПРОМ стала крупнейшим в России мероприятием, посвященным новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности, а также – эффективной торговой площадкой, одним из инструментов экспорта российской промышленной продукции.
  • Это самая быстрорастущая выставка в Евразийском регионе.
  • С 2015 года мероприятие проводится при участии страны-партнера. За 4 года в этом статусе выступили Китайская Народная Республика, Индия, Япония и Южная Корея. Страна-партнер Иннопром-2019 - Турция.

Подборку материалов об Иннопроме-2019 - читайте здесь

Ключевые слова: Иннопром-2019, Куйвашев, Турция