На Иннопроме партпроект «Локомотивы роста» обсудит цифровизацию экономики

08 июля 2019, 10:28
В понедельник, 8 июля, пройдет панельная дискуссия на тему: «Цифровизация экономики: внедрение умных технологий для городской среды»

Участники общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста» выступят с докладами и обсудят тренды умных технологий для городской среды. Мероприятие состоится на стенде Свердловской области.

Координатор федерального партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Госдумы Денис Кравченко выступит на тему: «Тренды в цифровой экономике: продвижение проектов на федеральном уровне».

Куратор федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в УрФО Андрей Мисюра расскажет о ключевых факторах, сдерживающих цифровизацию экономики.

О возможностях поддержки проектов субъектов малого и среднего предпринимательства проинформирует министр инвестиций и развития Свердловской области Виктория Казакова. О том, как финансировать и эффективно поддержать проекты, поделится заместитель Директора Фонда развития промышленности Сергей Вологодский.

Как внедрить умные технологии в городской среде на примере Академического района Екатеринбурга расскажет генеральный директор УК «Академический» Николай Смирнягин.

Кроме того, участники панельной дискуссии поднимут вопросы, касающиеся глобальных трендов умных технологий для городской среды, кооперационных связей в субъектах УрФО по реализации крупных проектов, а также обсудят актуальные меры поддержки промышленности и вопросы совершенствования нормативно-правовой базы для снятия барьеров внедрения технологий «Индустрии 4.0».

Начало в 13:15.

Место проведения: «Екатеринбург-ЭКСПО», стенд Свердловской области, зал № 3.

Контактный телефон: 8(963)04-79-155, пресс-секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Бестфатер.