26 июля 2019, 15:34

Сергей Никонов посетил объекты благоустройства в Верхней Туре

Фото предоставлено помощниками депутата
В пятницу, 26 июля, в Верхней Туре провели очередное рабочее совещание в рамках партпроекта «Городская среда» и темпах ее реализации на территории Верхней Туры

Председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды Законодательного Собрания Свердловской области, единосс Сергей Никонов прокомментировал итоги заседания: «Этот законопроект направлен не только на благоустройство города, это действительно целое событие. Такого не было несколько десятилетий! И в этом проекте задействованы средства и федерального, и областного бюджетов.

Экспозиция русского оружия, которая будет представлена под открытым небом, станет несомненной изюминкой территории, привлекающей туристов.

Все работы идут по графику и согласно утвержденному плану.

Горожане и сами с интересом смотрят на строящийся комплекс, на элементы его озеленения, стелы. Я уверен: слаженная работа строителей и администрации, областных органов власти позволит сделать достойный подарок горожанам».