Карта сайта
23 июля 2019, 13:52

5 самых ярких расследований партийца Дмитрия Чукреева и «Народного контроля»

ER.RU
ER.RU
В ночь на 23 июля неизвестные сожгли машину партийного активиста

В ночь на 23 июля, около 1:30, неизвестный облил горючей жидкостью машину координатора партийного проекта «Народный контроль» - и поджег. 

Все новости о поджоге читайте здесь

Активист полагает, что инцидент непосредственно связан с его деятельностью и рейдами в рамках проекта «Народный контроль».

  1. В июле 2019 активисты «Народного контроля» проверили несколько кафе в парке им. Маяковского

«Будем направлять обращение в Роспотребнадзор, во всех кафе обнаружена масса нарушений санитарно-эпидемиологических правил», – резюмировал координатор партпроекта.

2. Летом 2018 года «Народный контроль» проверил детский лагерь под Сысертью

Экпертная комиссия решила, что лагерю можно поставить заслуженную высокую оценку.

3. Дмитрий Чукреев совместно с представителями администрации города Екатеринбурга проверили детские надувные батуты

Аттракционы проверили в парках им. Павлика Морозова, возле ТЦ «Парк Хаус» и по адресу Татищева, 77. Все выявленные нарушения описаны и направлены в главное управление МВД России по Свердловской области и прокуратуру. Владельцам батутов грозит административный штраф и изъятие оборудования.

4. «Народный контроль» проверил катера и лодки в акватории городского пруда

Как выяснилось, работа одного из них не соответствует требованиям.

5. «Народный контроль» пресек незаконную торговлю алкоголем и выявил незаконный игорный зал, пожаловался на стихийный рынок 

Активисты проекта «Народный контроль» совместно с сотрудниками полиции пресекли деятельность кальян-бара, расположенного в центре Екатеринбурга.

Нападения уже были

В 2016 году в Туринске совершено нападение на рейдовую бригаду «Единой России». Владельцы одной из торговых точек, уличенные в незаконной продаже алкоголя, разбили контролерам видеокамеру и порвали одежду. В 2017 году во время очередного рейда на нелегальный рынок, располагавшийся в Теплоходном переулке в Екатеринбурге, на регионального координатора партпроекта «Народный контроль» Дмитрия Чукреева и его оператора напали пятеро неизвестных. В ночь на 23 июля 2019 года в Екатеринбурге у Дмитрия Чукреева сожгли машину, припаркованную у дома. Машина принадлежала матери Дмитрия. 

  • Дмитрий Чукреев - с 2015 года руководит проектом в Свердловской области, член политического совета Железнодорожного местного отделения Партии. 

Ссылка для блогов