18 июля 2019, 09:39

Партийцы ознакомились с ходом благоустройства «Тропы здоровья» в Березовском (ФОТО)

Фото предоставлено Центром проектных решений
Объект вошел в программу финансирования в рамках национальных проектов на 2019 год

Члены мониторинговой группы партийного проекта «Городская среда» побывали в Березовском, где осмотрели объект благоустройства - «Тропу здоровья», вошедшую в программу финансирования в рамках национальных проектов на 2019 год.

Участие в осмотре приняли Денис Царегородцев, руководитель группы, Юлия Морозова, замначальника центра компетенций формирования комфортной городской среды БГУ СО «Институт энергосбережения им. Н.И. Данилова», представители администрации Березовского ГО во главе с замглавы по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Антоном Еловиковым, директор фирмы-подрядчика.

«На «Тропе здоровья» проектом предусмотрено создание 5-ти километровой велодорожки, спортивной и детской площадок, пешеходных и велосипедных дорожек, озеленение, - рассказал Денис Царегородцев.

- Уже выполнено асфальтирование большей части непосредственно тропы, идет устройство предстартовой зоны, уложена бетонная плита под спортивную площадку. Для детской площадки заказаны дополнительные малые архитектурные формы».

• Весь объем работ должен быть завершен в августе.