16 июля 2019, 12:23

Единороссы инициировали турнир по мини-футболу в Арти

arti.edinros66.ru
Соревнования посвящены памяти Героев Советского Союза Вячеслава Чухарева и Маркела Шарова

Каждый год по инициативе члена Артинского местного политсовета партии «Единая Россия» Владимира Вяткина и члена партии Сергея Истомина в селе Сажино проходит турнир по мини-футболу, посвященный памяти памяти Героев Советского Союза Вячеслава Чухарева и Маркела Шарова.

Перед началом соревнований состоялась торжественная часть, посвященная памяти героев.

Владимир Вяткин отметил: «Чтить своих героев – добрая традиция, хороший повод для памятных встреч и проведения спортивных мероприятий».

Далее начался турнир по мини-футболу, за Кубок которого боролись 4 команды. Участники турнира показали отличную игру, спортивную технику и подготовку. Член местного политсовета Владимир Вяткин наградил футболистов кубком, медалями и грамотами. 1 место получила команда «Альтаир» с. Сажино, 2 место - команда «Юниор» с. Сажино, 3 место «Старт» пгт. Арти.

• Маркел Шаров (1912 - 1995) - советский военный, Герой Советского Союза, старший сержант, помощник командира взвода 1266-го стрелкового полка 385-й стрелковой дивизии 50-й армии 2-го Белорусского фронта, участник Великой Отечественной войны.
  •
  • Вячеслав Чухарев (1926 - 1959) - участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза, старший радист-пулемётчик танка «Т-34» 3-го танкового батальона 117-й Унечской танковой бригады 1-го танкового корпуса 6-й гвардейской армии 1-го Прибалтийского фронта, младший сержант.