12 июля 2019, 14:33

Владимир Смирнов подал документы для участия в довыборах в Заксобрание региона

ER.RU

В пятницу, 12 июля, Владимир Смирнов подал документы для участия в довыборах в Заксобрание региона.

Депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Смирнов подал документы в Орджоникидзевскую районную территориальную избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидата от партии «Единая Россия» на довыборах в Законодательное Собрание Свердловской области.

Владимир Смирнов в мае этого года стал победителем предварительного голосования, которое организует «Единая Россия» для определения кандидата от партии на предстоящих выборах. Он набрал 63,89% голосов избирателей, проголосовавших 26 мая на партийных счетных участках Орджоникидзевского района.

«На праймериз «Единой России» меня поддержали почти 64% избирателей. Такое доверие - это большая ответственность! Кто-то идет на довыборы ради личного пиара, для кого-то депутатская работа - это возможность сесть в теплое кресло и почивать на лаврах... Я же силы, средства и энергию вкладываю в развитие Орджоникидзевского района. Понимаю, что впереди много дел, и верю, что мне удастся не только запустить позитивные механизмы развития, но и завершить реализацию ряда серьезных проектов и программ. Настраиваюсь исключительно на победу!» - сказал Владимир Смирнов.