11 июля 2019, 09:28

В Горноуральском городском округе прошел конкурс «Семья года-2019»

gur.edinros66.ru
Мероприятие прошло в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья»

Собравшихся приветствовали член местного политического совета партии «Единая Россия» Виктор Ищенко - заместитель секретаря местного отделения Партии, Игорь Бызов - глава Паньшинской территориальной администрации, Ирина Паньшина и Елена Казанцева  - депутаты Думы Горноуральского городского округа, члены фракции, Анна Кускова - исполнительный секретарь Горноуральского местного отделения Партии, подчеркнувшие важность праздника, необходимость сохранения семейных традиций и ценностей.

Праздничную атмосферу создали задушевные песни и танцы, подготовленные Петрокаменским центром культуры.

В районном конкурсе «Семья года-2019» соревновались четыре замечательные семьи.

Местное отделение свой приз вручило семье Латкиных. Павел Сергеевич и Алена Петровна, их дочери Юлия, Марина и Наталья живут в селе Новопаньшино. Семья ведет активный, творческий образ жизни. Зимой всей семьей ходят на лыжах и участвуют в лыжных гонках, занимая призовые места. В феврале 2019 года, в районный День снега, они заняли первое место. В июне 2019 года дружно всей семьей сдавали нормы ГТО в поселке Новоасбест. Марина радует родителей своими успехами в учебе, с отличием закончила год, Наташа с отличием закончила Новопаньшинскую школу. Младшая дочь Юлия - инвалид с рождения.

Также в этот день поздравления в свой адрес принимали семьи, кто в этом году отпраздновал юбилейные даты супружеской жизни, а также те, у кого в семье произошло прибавление, а это 6 семей.