11 июля 2019, 13:42

5 лучших фото о работе свердловских единороссов на выставке «Иннопром-2019»

ER.RU
Международная промышленная выставка «Иннопром-2019» проходила в Екатеринбурге с 8 по 11 июля.

Тема выставки в этом году - «Цифровое производство: интегрированные решения», страной-партнером выступила Турция. В мероприятиях приняли участие представители партии «Единая Россия».

1. О внедрении умных технологий для городской среды говорили на стенде Свердловской области. Координатор федерального партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Государственной Думы Российской Федерации Денис Кравченко рассказал о трендах в цифровой экономике. В рамках проекта «Локомотивы роста» прошла панельная дискуссия.

2. Член Генерального Совета Партии, вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько и Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий, партийцы осматривают стенды «Иннопрома-2019».

3. На одном из стендов партийцы ознакомились с инновациями в сфере ЖКХ.

4. Перед расширенным заседанием Регионального политсовета у партийцев была возможность осмотреть выставку «Иннопром-2019».

5. На «Иннопроме-2019» состоялось расширенное заседание политсовета Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия». Партийцы обсудили возможности Свердловской области как центра индустрии международных событий и подвели итоги партийного конкурса общественно значимых проектов первичных отделений. Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий вручает Благодарственное письмо Секретарю Нижнетагильского местного отделения Партии Владислву Пинаеву.

Всего в выставке в 2019 году участвовало более 600 компаний-экспонентов, представлено 15 национальных экспозиций.

Подборку материалов об Иннопроме-2019 - читайте здесь