10 июля 2019, 08:42

Александр Высокинский подвел итоги встречи с депутатом Госдумы Денисом Кравченко

ekburg.ru
Координатор проекта «Единой России» «Локомотивы роста» Денис Кравченко приехал в Екатеринбург, чтобы поучаствовать в выставке «Иннопром-2019»

Глава Екатеринбурга и представитель «Единой России» Денис Кравченко обсудили вопросы взаимодействия по реализации в уральской столице проектов политической партии. В частности, Екатеринбург готов стать пилотной площадкой для реализации проекта «Локомотивы роста». Об этом пишет Информационный портал Екатеринбурга.

«Мы говорили о реализации национальных проектов, нужно переходить из плоскости отраслей, когда все проекты сделаны в отраслях: образование, здравоохранение, культура, благоустройство, ЖКХ. Нам нужно переходить из отраслевого разреза в территориальный, потому что люди живут не в отраслях, люди живут в территориях. Каждому жителю Екатеринбурга национальный проект должен быть понятен с точки зрения улучшения качества инфраструктуры, которая рядом с домом. Мы говорили о методологии перехода отраслей в территории, чтобы это можно было рассказывать каждому горожанину и это было всем понятно», – сказал Александр Высокинский.

Александр Высокинский внес свои предложения по выработке механизмов реализации проекта «Локомотивы роста» на территории столицы Урала.

Глава Екатеринбурга и представитель «Единой России» сошлись во мнении, что встреча является примером того, как политическая партия активно работает на местах, воплощая в жизнь значимые для территорий проекты. «Локомотивы роста» и другие проекты «Единой России» активно развиваются, играют значимую роль в оперативном решении социально-экономических проблем городов и регионов, способствуют притоку инвестиций в муниципалитеты и субъекты Российской Федерации.

• Партийный проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии государственно-частного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.