1 июля 2019, 09:39

Партийцы проконтролировали благоустройство «Парка декабристов» в Туринске

Активисты партпроекта «Городская среда» в рамках мониторинга национальных проектов побывали в Туринске.

Вместе с екатеринбургскими активистами в контрольном мероприятии приняли участие депутат Туринской думы Валерий Ковков, закрепленный за объектом мониторинга, заместитель Главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Юрий Шангин, директор фирмы-подрядчика.

Комиссия побывала в «Парке декабристов». Там в разгаре работы по благоустройству. На площадке задействованы 2 экскаватора разного веса, прочая строительная техника и инвентарь, трудятся более 10 рабочих.

«По всей территории Парка идет выемка грунта, устройство бехатоновых дорожек, подготовка щебеночных оснований для детских и спортивных площадок. Туринские коллеги рассказали, что для украшения Парка изготавливаются  арка и скульптура декабристов, - рассказал руководитель мониторинговой группы Денис Царегородцев. –  Работы ведутся в соответствии с графиком и будут закончены к 1 сентября 2019 года в соответствии с контрактом».