6 июня 2019, 09:15

«Локомотивы роста» будут содействовать в устранении законодательных несовершенств для решения проблемы обманутых дольщиков

Фото: ER.RU
Необходимо сделать шаг в современную цивилизованную модель обеспечения жильем наших граждан, подчеркнул координатор партпроекта, депутат Госдумы Денис Кравченко

Проект «Единой России» «Локомотивы роста» готов содействовать в устранении законодательных пробелов, допустивших возникновению проблемы обманутых дольщиков. Об этом заявил его координатор, депутат Государственной Думы Денис Кравченко, комментируя поставленную Президентом России Владимиром Путиным задачу - решить проблему обманутых дольщиков в течение ближайших двух лет.

«Президент обозначил строительную отрасль как один из локомотивов роста национальной экономики страны. В рамках одноименного партийного проекта, который я возглавляю, мы работаем над выявлением перспективных проектов, которые помогут малому и среднему бизнесу интегрироваться в деятельность крупных компаний, тем самым создавая бесперебойные производственные цепочки, в том числе - в строительной отрасли. Партпроект «Локомотивы роста» готов содействовать в устранении законодательных пробелов, допустивших возникновению проблемы обманутых дольщиков», - заявил он.

По его словам, перед «Единой России» стоит задача оказывать содействие в реализации нацпроектов.

«Перед нами как правящей Партией стоит серьезная задача, которую поставили Председатель Партии и Президент - оказывать содействие в реализации нацпроектов и контролировать их исполнение. Именно в этой связи мы собираем информацию от предпринимателей, какие нормативные несовершенства мешают их работе - и на основании их предложений готовим законодательные инициативы. Мы обязаны защитить людей и сделать шаг в современную цивилизованную модель обеспечения жильем наших граждан», - подчеркнул депутат.