27 июня 2019, 12:39

Нижнетагильские партийцы подвели итоги работы за июнь

Итоги работы заслушали 26 июня на заседании местного политического совета партии «Единая Россия»

Партийцы заслушали директора муниципального бюджетного учреждения «Центр организации отдыха и оздоровления детей» Сергея Зингера,  который доложил членам политсовета об организации детского отдыха в загородных лагерях расположенных на территории города Нижний Тагил.

О работе местного отделения Партии рассказала член политического совета Татьяна Семиколенных. Она сообщила, что в июне партийцы приняли участие в праздничной программе Дня защиты детей «Самый детский день», которая состоялась в Доме творчества Тагилстроевского района. Также нижнетагильские партийцы приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня России и в митинге на площади Славы, приуроченном ко дню «Памяти и скорби». Совместно с Молодогвардейцами партийцы высадили Рябиновую аллею в ТОС «Горки» поселка Старатель.

После проведения официальной части собрания, заместитель секретаря Сергей Силяев вручил партийные билеты новым членам партии.