21 июня 2019, 09:17

Депутаты поздравили жителей Верх-Исетского района

В Центре культуры и искусств «Верх-Исетский» состоялся торжественный вечер, посвященный 93-летию района

Жителей поздравили депутаты, руководители администрации города и района, артисты, творческие коллективы.

От Екатеринбургской городской Думы районную администрацию и жителей поздравил председатель Игорь Володин. Он отметил, что Верх-Исетский район является центром притяжения спортивной и культурной жизни Екатеринбурга.

Со словами благодарности к жителям района обратился секретарь Верх-Исетского местного отделения партии, депутат Гордумы Сергей Мелехин.

«Район – это прежде всего люди. Отец мне всегда говорил: «Все в этой жизни зависит от твоего отношения к делу. Именно это будет определять, как ты будешь вспоминать о прожитых годах  – с теплом и добротой, или с сожалением». Сегодня, в день рождения района, я от всей души хочу поблагодарить жителей Верх-Исетского района за их трудолюбие и неравнодушие, за честное отношение к работе.  В нашем районе безразличных людей нет, здесь все привыкли работать с полной отдачей, - сказал он. - Хотел бы пожелать всем жителям Верх-Исетского района здоровья, благополучия, и чтобы мы всегда могли гордиться нашим ВИЗом и тем, что мы здесь создали и построили».

Свои поздравления жителям района адресовал и депутат Законодательного Собрания, член президиума регионального политсовета Анатолий Никифоров. Отметим, что на протяжении более пятнадцати лет общественные приемные депутатов-единороссов Анатолия Никифорова и Сергея Мелехина реализуют в районе масштабные партийные проекты в области развития образования, спорта, поддержки ветеранов и общественных организаций.