Карта сайта
20 июня 2019, 12:31

«Народный контроль» выявил незаконный игорный зал

В Нижнем Тагиле на улице Юности партийцы совместно с сотрудниками правоохранительных органов совершили рейд в незаконное заведение, замаскированное под «Майнинг центр», на деле оказавшееся игорным залом

Заведение с азартными играми открылось 23 мая. И по словам координатора партийного проекта «Народный контроль» в Свердловской области Дмитрия Чукреева уже успело набрать обширную клиентскую базу.

«За экранами мониторов администратор предлагала выбрать различные виды «визуализаций» майнинга – после чего на экране появлялись азартные игры. Все это скопировано с игровых автоматов. Никакого отношения к криптовалютам мы там не увидели», – рассказал  Дмитрий Чукреев.

В ходе проверки, сотрудники полиции опросили гостей заведения и изъяли игровое оборудование. В ближайшее время оно будет отправлено на экспертизу, по итогам которой будет приниматься решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Мероприятие проводилось силами сотрудников УЭБ и ПК ГУ МВД России по Свердловской области при поддержке Нижнитагильского Управления МВД. На место выезжал лично начальник полиции полковник Вечеслав Шведчиков.

Ссылка для блогов