Карта сайта
27 мая 2019, 13:17

Виктор Шептий проинформировал Евгения Куйвашева об итогах предварительного голосования «Единой России»

Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Фото: Департамент информационной политики губернатора Свердловской области
Секретарь свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий 27 мая проинформировал губернатора Свердловской области, члена высшего совета партии Евгения Куйвашева об итогах предварительного партийного голосования по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения на довыборы в Государственную думу, Законодательное собрание и в муниципальные образования региона

«Праймериз получились конкурентными и по Госдуме, и по Законодательному собранию – по шесть человек на место. На местных выборах было зарегистрировано минимум по два кандидата. Интерес к предварительному партийному голосованию был проявлен большой», – сказал Виктор Шептий.


По его словам, явка избирателей на определение кандидата от «Единой России» на довыборы в Госдуму составила 30,5 тысячи человек, в Законодательное собрание – 6,4 тысячи, а думы муниципалитетов – 1,9 тысячи уральцев.


«Думаю, что люди, которые приняли участие в праймериз, должны быть вовлечены в партийную работу, включены в партийные рабочие органы. Также после официального объявления результатов нужно обязательно проанализировать обращения жителей региона, их наказы, полученные во время подготовки к процедуре предварительного голосования. Они должны лечь в основу дальнейшей работы», – сказал Евгений Куйвашев. 


Виктор Шептий отметил, что кандидаты, участвующие в праймериз, прошли все необходимые процедуры – от регистрации до дебатов и встреч с жителями территорий, они сегодня погружены в политическую повестку. Он назвал всех участников предварительного голосования «полноценным кадровым резервом».

Ключевые слова: итоги, Куйвашев, пг-2019, Шептий
Ссылка для блогов