24 мая 2019, 08:35

Участники конкурса «Лучший родительский комитет» получили призы от «Единой России»

vsalda.edinros66.ru
Конкурс проводится с 2015 года и с каждым годом становится более массовым

В Верхней Салде состоялся ежегодный конкурс «Лучший родительский комитет», организатором которого выступает сообщество неравнодушных родителей «Городской родительский комитет». Председатель Думы городского округа и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Гуреев принял участие в торжественном открытии мероприятия и работе жюри.

«Этот конкурс проводится с 2015 года и с каждым годом становится более массовым, более красочным и, конечно же, более значимым для каждого из нас. Отрадно наблюдать, как родители, дети и учителя становятся единой командой. Они вместе делают подарки ветеранам, высаживают цветы, мастерят кормушки. Это все вызывает эмоции, ради которых хочется жить. И сегодня я желаю всем участникам удачи, а также поздравляю ребят и родителей с окончанием учебного года», - отметил Игорь Гуреев в приветственной речи.

Право именоваться «Лучшим родительским комитетом» отстаивали 7 команд. Каждой классной команде были присуждены индивидуальные номинации.

В финале Игорь Гуреев вручил каждой команде призы от местного отделения Партии - сертификаты на групповое посещение городских спортивных объектов.