24 мая 2019, 15:12

Приглашаем 26 мая принять участие в предварительном голосовании

Свердловское региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает жителей Свердловской области, где будут проходить выборы в сентябре, принять участие в предварительном голосовании 26 мая

В Серовском округе, Орджоникидзевском районе Екатеринбурга и ряде муниципалитетов пройдут праймериз по определению кандидатур для дальнейшего выдвижения от Партии на довыборы в Государственную Думу РФ,  Законодательное Собрание Свердловской области и в муниципальные образования региона.

Счетные участки откроются в 8 утра и проработают до 20 часов вечера. Всего на предварительное голосование зарегистрированы в качестве кандидатов 87 человек.

По итогам предварительного голосования региональное отделение сформирует список кандидатов, которые пойдут от Партии на выборы. Также на сайте Предварительного голосования pg.er.ru появилась функция «Найти свой участок», через которую любой желающий сможет узнать адрес своего счетного участка и прийти и проголосовать за понравившегося кандидата.

Вместе с тем сообщаем, что участие в предварительном голосовании является добровольным, а голосование – тайным. В случае оказания давления, принуждения к голосованию или выявления фактов каких-либо нарушений в ходе предварительного голосования, о таких случаях можно сообщить по телефонам «горячей линии»: (343) 355-00-20 или (343) 355-00-27.

• Посмотреть все новости по предварительному голосованию можно здесь