23 мая 2019, 10:43

В Первоуральске прошли дебаты

Фото: prvduma.ru
Состоялись дебаты в рамках предварительного голосования по определению кандидата от Партии на довыборы в Первоуральскую Гордуму

Участники обсудили коммунальные проблемы и развитие спорта на территории округа.

В дебатах приняли участие четыре зарегистрированных кандидата:

• Хафизов Эрим Хасанович, директор АНО «Клуб Уральский Трубник по хоккею с мячом», член партии «Единая Россия».
  • Елфимова Елена Николаевна, руководитель ПМОО «Наследники Победы-Дети войны», член партии «Единая Россия».
  • Тюлькина Елена Николаевна, руководитель хора русской песни «Калинушка» при ДК ПНТЗ, член партии «Единая Россия».
  • Чижов Кирилл Александрович, предприниматель, сторонник партии «Единая Россия».

«Для того, чтобы выбор достойного кандидата, готового для участия в кампании, проходил в открытой и конкурентной среде, мы организовали дебаты, - говорит заместитель председателя Первоуральской городской Думы Наталья Воробьева. - Его участники получают возможность прямого общения с избирателями, а избиратели уже сегодня получат информацию о кандидатах, смогут сформировать о них свое мнение, а что очень важно».

Кандидатам задавали вопросы, преимущественно на знание 20-го избирательного округа, его особенностей и проблемных точек. Кандидаты показали свою осведомленность о данном округе и выразили готовность к работе.

По материалам: prvduma.ru