23 мая 2019, 11:12

«Единая Россия» организовала масштабный спортивный турнир

Стартовал Всероссийский фестиваль дворового футбола. Турнир стал частью партийного проекта «Детский спорт»

В этот день в воздухоопорном сооружении «Сигнал» в Верхней Салде активисты местного отделения партии провели отборочный турнир по дворовому футболу. К участию заявились 8 команд.

Футболистов-любителей приветствовали Секретарь исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Меньшикова и секретарь Верхнесалдинского отделения партии Игорь Гуреев:

«Цель направления «Дворовый футбол» – построение единой системы соревнований среди дворовых команд. Интерес к этому виду спорта возрос после проведения в России чемпионата мира по футболу. Впереди – лето, когда каждый из вас будет использовать любую возможность   поиграть во дворе с друзьями в любимый футбол, ну а сегодня мы проводим отборочный этап Всероссийского фестиваля, чтобы выявить сильнейшую команду. Желаю участникам фестиваля честной и красивой игры. Покажите свой бойцовский дух и волю к победе!» – отметил Игорь Гуреев.

Турнир проходил одновременно на двух площадках. Ребята показали хорошую игру, в которой были острые и голевые моменты, азарт и радость победы. Каждый участник соревнований получил сладкий приз и ушел домой в приподнятом настроении.