21 мая 2019, 11:41

Игорь Володин провел личный прием граждан

Фото Екатеринбургской городской Думы
В основном люди приходили с вопросами благоустройства дворов, замены лифтов в домах и частными просьбами

Пресс-служба Екатеринбургской городской Думы пишет о личном приеме у Игоря Володина. Так Людмила Городилова попросила Игоря  Володина о возможности использовать помещение его приемной: проводить там консультации для садоводов. Людмила Егоровна пояснила, что в связи с изменениями в законодательстве (касается садоводческих некоммерческих товариществ) у собственников участков много вопросов.

Председатель Свердловской областной Ассоциации жертв политических репрессий Виктор Черкасов обратил внимание на необходимость благоустройства территории вокруг мемориала жертвам политических репрессий. По словам Виктора Михайловича по периметру у мемориала необходимо установить скамейки и провести благоустройство территории.

Труженик тыла, блокадник Георгий Родионов пришёл на приём, не только с просьбой, но и с теплыми словами в адрес Игоря Володина: он поблагодарил Игоря Валерьевича за мероприятия, организованные в Орджоникидзевском районе в честь 74- й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Все обращения Председатель Екатеринбургской городской Думы принял в работу.

Ключевые слова: Володин, ЕГД, прием