14 мая 2019, 11:57

Виктор Шептий совершил рабочий визит в Тавду и Таборы

Фото: газета «Призыв»
В ходе поездки Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» встретился местными жителями и посетил несколько социальных и спортивных объектов

«С жителями обсудили много тем: здравоохранение, экология, городское обустройство, - сообщил Виктор Шептий. – И в Тавде, и в Таборах будут продвигаться проекты строительства новых ФОКов (физкультурно-оздоровительных комплексов). В Таборах обсудили строительство водопровода. В этом году он будет завершен, и наконец, появится центральное водоснабжение».

Проект такого водоснабжения в Таборах реализуется уже несколько лет. На деньги областного бюджета построена фильтровальная станция. Сейчас ведутся работы по строительству водопровода по центральным улицам села.

«Также в Таборах есть вот какая проблема: отсутствует тротуар на центральной улице. Люди вынуждены ходить по проезжей части, а это уже угроза их безопасности. Этот, на первый взгляд, не глобальный вопрос, для людей очень важен. Поэтому будем заниматься и этой проблемой», - сообщил Виктор Шептий.

По его словам, местные жители очень тепло отзываются о созданном в Таборах парке Победы. Виктор Шептий помог обустроить парк и создать в нем экспозицию военной техники.

В Тавде лидер свердловских единороссов посетил детский Центр творческого развития и гуманитарного образования «Гармония», детско-юношескую спортивную школу и стадион «Труд».

На стадионе проходят основные спортивные мероприятия для местных жителей.

«Стадион, конечно, нуждается в глубокой реконструкции: не только поле, но и беговые дорожки», - заявил лидер свердловских единороссов.

Этот и другие актуальные вопросы Виктор Шептий обсудил с местными жителями.