14 мая 2019, 15:43

Оргкомитет по проведению праймериз ЕР принял решение по дополнительным дебатам

Они пройдут между участниками предварительного голосования по довыборам в Госдуму

Решение о дополнительных дебатах принято в связи с регистрацией нового участника предварительного голосования по довыборам в Госдуму по Серовскому одномандатному округу - Георгия Соболева. Прием документов для регистрации кандидатов был продлен решением Президиума Генсовета Партии до 12 мая. В этот период и был зарегистрирован данный участник.

Дополнительные дебаты пройдут в региональном исполкоме партии «Единая Россия» 18 мая. Предусмотрено два сеанса в 11:00 и в 11:30. Первый на тему «Реализация программы «Пятилетка развития», второй – «Приоритетные задачи депутата Государственной Думы как представителя Свердловской области».

Будет организована прямая трансляция дебатов на сайте pg.er.ru и на сайте Свердловского отделения партии «Единая Россия».

• Напомним, единый день предварительного голосования по определению кандидатов от партии «Единая Россия» состоится 26 мая. По данным на 8 мая на довыборы в Госдуму зарегистрированы шесть кандидатов, на довыборы в Заксобрание региона зарегистрированы также шесть кандидатов.
  • Посмотреть все новости по предварительному голосованию можно здесь