Карта сайта
30 апреля 2019, 10:00

Сергей Воронин наградил победителей фестиваля «Звезда Победы»

фото: Екатеринбургская городская Дума
фото: Екатеринбургская городская Дума
В Доме офицеров состоялся финальный гала-концерт и церемония награждения фестиваля патриотической песни «Звезда Победы»

В этом году конкурс посвятили 30-летию вывода советских войск из Афганистана, пишет портал Екатеринбургской городской Думы. 

В церемонии награждения победителей принял участие депутат Екатеринбургской городской Думы, Герой Российской Федерации Сергей Воронин:

«Я впервые на фестивале «Звезда Победы» и посмотрел концерт с удовольствием. Благодарен судьбе за то, что я не оказался в жюри, потому что очень сложно из такого количества замечательных музыкальных композиций выбрать лучшую. Еще раз большое спасибо всем участникам конкурса – всем, кто подарил нам эти светлые минуты радости».

На сцену вышли 25 финалистов конкурса. Лучших определяли в четырех номинациях: «Авторы», «Исполнители песен», «Вокально-инструментальные ансамбли» и «Вокальные группы и дуэты». По каждому направлению было три победителя: в возрастной группе от 14 до 18 лет, от 18 до 30 лет и от 30 лет. 

Жюри возглавил руководитель культурного центра «Солдаты России» Евгений Бунтов. Гран-при получила вокальная группа «Феникс». В ее составе – пятеро военнослужащих Центрального военного округа.

Ссылка для блогов