Карта сайта
3 апреля 2019, 16:20

Следить за соблюдением этических норм партийцев будет специальная рабочая группа

Региональная контрольная комиссия Свердловского отделения партии «Единая Россия» подвела итоги контрольной деятельности за прошедший квартал и создала рабочую группу по контролю за соблюдением этических норм

«В целом состояние дел в партийном хозяйстве на заседании комиссии признали удовлетворительным. Никаких серьезных замечаний в ходе проверок местных отделений партии выявлено не было», - рассказал Председатель контрольной комиссии Константин Юферев.

Он отметил, что одним из ключевых и наиболее актуальных вопросов был о создании рабочей группы по контролю за соблюдением этических норм среди партийцев Свердловского регионального отделения.

«Эти действия исходят из решений Съезда Партии, который состоялся в Москве в декабре прошлого года. Задачами рабочей группы является мониторинг общественно-политической среды с целью выявления фактов нарушения этических норм, инициирование и контроль над проведением служебной проверки и принятия соответствующих решений в отношении нарушителей», - рассказал Константин Юферев.

В состав рабочей группы региональной контрольной комиссии партии «Единая Россия» по соблюдению этических норм вошли Иван Аликин, Лилия Белоблоцкая, Константин Юферев и Сергей Яков. Руководителем рабочей группы был избран Вячеслав Никитенко.

Ссылка для блогов