Карта сайта
29 апреля 2019, 17:54

В рамках партпроекта «Городская среда» состоялся объезд объектов благоустройства в Красноуральске и Верхней Туре (ФОТО)

Фото предоставлено проектом «Городская среда»
Фото предоставлено проектом «Городская среда»
Осмотр показал, что состояние объектов очень хорошее

Руководитель мониторинговой группы партпроекта «Городская среда» Денис Царегородцев осмотрел дворовые территории и общественные зоны Красноуральска и Верхней Туры, которые в 2018 году были приведены в порядок в рамках программы благоустройства. В объезде приняли участие представители администрации муниципалитета, местные партийцы.

В Красноуральске побывали в сквере по ул. Ленина, 18 и на дворовой территории по ул. Ленина.

«Состояние обоих объектов хорошее, - отметил Денис Царегородцев. – Необходимо лишь  подсеять траву и местами взрыхлить газон. И еще - заменить несколько защитных сеток на футбольном поле».

Представители муниципалитета рассказали, что в 2019 году в городе будут благоустраивать еще один сквер на ул. Ленина. Конкурсные процедуры практически завершены, вскоре подрядчик должен приступить к работе. Кроме того, в администрации ГО подготовлены проекты благоустройства общественных территорий для участия в программе на 2020 год. Они отобраны по результатам рейтингового голосования.

В Верхней Туре Денис Царегородцев вместе с исполнительным секретарем МОП, директором МКУ «Служба единого заказчика» Аркадием Кирьяновым и директором фирмы-подрядчика осмотрели  «Парк молодоженов» и двор по ул. Мира, 1. 

Осмотр показал, что состояние объектов также очень хорошее. Из замечаний - необходимо заменить несколько тротуарных плиток в Сквере и кусок резинового покрытия на спортивной площадке во дворе.

«В Верхней Туре по программе благоустройства в 2019 году будет приведена в порядок набережная водохранилища, - рассказал руководитель мониторинговой группы партпроекта «Городская среда». - Стоимость объекта более 100 млн рублей. Проект является победителем конкурса малых городов, в результате чего получено дополнительное финансирование в размере 30 млн руб. Администрация муниципалитета выделила порядка 15 млн рублей. Работы по благоустройству на набережной уже начались».

Ссылка для блогов