26 апреля 2019, 15:20

Сергей Никонов: В эти весенние дни мы вспоминаем о тех, кто возрождал нашу страну

26 апреля в Кушвинском городском округе в преддверии празднования Дня Победы депутат Законодательного Собрания области Сергей Никонов провёл встречу с ветеранами

Встреча прошла в Баранчинском электромеханическом техникуме. В учебной аудитории собрались активисты совета ветеранов Гороблагодатского рудника, которые десятки лет своей жизни отдали промышленному развитию городского округа и региона.

«В эти весенние дни мы вспоминаем о войне и о победе, которую ковали как на фронте, так и в тылу, – рассказал Сергей Никонов. – Мы вспоминаем о тех, кто в послевоенные и последующие годы восстанавливал и развивал нашу промышленность и экономику. Всем вам мы выражаем глубокую благодарность и низкий земной поклон».

Также в этот день вместе со студентами Баранчинского техникума Никонов принял участие в большом городском субботнике. Несколько лет назад в Кушве снесли ряд старых хозяйственных построек. И чтобы освободившаяся территория не захламлялась, студенты, активисты и просто неравнодушные жители города регулярно приводят её в порядок.

Ключевые слова: ветераны, встреча, Кушва, Никонов