26 апреля 2019, 10:18

Партийцы Туринского местного отделения стали участниками субботника

Фото: Туринское МОП
Члены партии, сторонники и депутаты Думы Туринского городского округа приняли участие в мероприятиях по благоустройству и санитарной очистке территорий

Апрельские субботники давно уже стали доброй традицией для Российской Федерации. Туринское местное отделение ВПП «Единая Россия» не может оставаться в стороне от полезного и нужного начинания. Члены партии, сторонники и депутаты Думы Туринского городского округа приняли участие в мероприятиях по благоустройству и санитарной очистке территории Туринского городского округа.

Традиционные ежегодные субботники депутаты Думы совместно с главам сельских управлений администрации Туринского городского округа также проведут и в своих избирательных округах.

«Вместе мы сможем сделать наш округ, нашу страну, всю нашу планету чище», - отметил руководитель депутатской фракции ВПП «Единая Россия» Анатолий Пономарев.

Депутат подчеркнул необходимость сохранения традиции проведения уборок в округе и для последующих поколений.

«Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неофициальной обстановке на открытом воздухе в весенний денек - ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг, поэтому субботники просто необходимы. И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее», - рассказали партийцы.

Ключевые слова: МОП, субботник, Туринский