25 апреля 2019, 11:36

Депутаты поздравили Ленинский район Екатеринбурга с 85-летием

На приеме выступила руководитель межпартийной депутатской группы «Женская фракция» Елена Дерягина, директор Дома детского творчества Ленинского района. Фото: ЕГД
На мероприятии отметили выдающихся жителей, вручили Почетные грамоты

В театре Эстрады прошел торжественный прием в честь юбилея Ленинского района, основанного в 1934 году, сообщает пресс-служба Екатеринбургской городской думы.

На мероприятии отметили выдающихся жителей: людям разных профессий, педагогам, работникам культуры, машинистам грейдера, вручили Почетные грамоты Екатеринбургской городской Думы, Благодарственные письма Законодательного Собрания Свердловской области, Почетные грамоты Главы Екатеринбурга и знаки отличия Ленинского района.

Председатель Екатеринбургской городской Думы Игорь Володин передал поздравительный адрес Главе района Дмитрию Ноженко и назвал Ленинский сердцем города.

К поздравлениям присоединились и другие депутаты Екатеринбургской городской Думы: Елена Дерягина, Николай Смирнягин, Сергей Воронин, Михаил Матвеев, Виктор Тестов.

Кроме теплых слов для участников торжественного приема были приготовлены творческие номера и исполнение лучших песен, которые когда-то были посвящены Ленинскому району.