23 апреля 2019, 11:41

Жители деревни под Верхней Салдой поблагодарили депутатов за качественную расчистку дорог зимой

vsalda.edinros66.ru
Жители Никитино считают: дороги от снега им чистили качественно, а транспортное сообщение с городом обеспечивали бесперебойное

Портал местного отделения Партии сообщает: сход жителей Никитино посетили председатель Думы городского округа и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Гуреев, глава городского округа Михаил Савченко, депутаты Думы городского округа, представители администрации и служб ЖКХ.

Участники встречи обговорили вопрос обеспечения пожарной безопасности в деревне в весенне-летний период. Сельчане выразили свои тревоги по поводу состояния грунтовых дорог, передвижение по которым на транспорте и пешком вызывает большие трудности. В ходе беседы было предложено отсыпать шлаком улицы Советскую и Восточную. Было также найдено возможное решение давней проблемы перебоев в подаче электроэнергии.

Жители деревни, в свою очередь, поблагодарили муниципальную власть и депутатов за качественную расчистку дорог от снега и бесперебойное транспортное сообщение с городом.