23 апреля 2019, 14:08

Свердловские партийцы получат федеральные гранты

Подведены итоги Конкурса проектов первичных отделений «Единой России»

Конкурс запущен на площадке XVIII Съезда Партии, и вызвал большой интерес: было представлено множество интересных общественно значимых проектов. Только от Свердловского регионального отделения была подготовлена 141 заявка. Проекты, ставшие победителями, получат федеральные партийные гранты.

О победе двух заявок в конкурсе проектов первичных отделений партии рассказал лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

«Для Свердловского регионального отделения сегодня хороший день: Президиум Генерального совета Партии подвел итоги Конкурса общественно значимых проектов первичных отделений Всероссийской политической Партии «Единая Россия», - сообщил Виктор Шептий. - В списке среди 154 победителей мы видим и первички из Свердловской области».

С радостью называем наших победителей:

1. Первичное отделение № 11/2457 Североуральского местного отделения с проектом «Экомарафон «Вместе весело шагать по просторам».

2. Первичное отделение № 8/1933 Карпинского местного отделения с проектом «Арт-проект «Связь поколений сохраним».

В самое ближайшее время пройдет награждение победителей конкурса денежными средствами для целевого финансирования заявленных проектов.

«От души поздравляем партийцев с победой! Обязательно подробно расскажем о реализации их интересных идей, - поздравил партийцев Виктор Шептий. - Также хочу сообщить, что, поддерживая и развивая это новое интересное направление партийной работы, мы запустили аналогичный конкурс проектов в рамках Свердловского регионального отделения. Его итоги подведем в августе текущего года. Дерзайте и побеждайте!»