23 апреля 2019, 10:30

Руководитель партпроекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной
Встреча прошла в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Прием граждан провел руководитель партийного проекта «Народный контроль» в Свердловской области Дмитрий Чукреев.

Как всегда, вопросы, с которыми обратились к нему посетители, касались несоблюдения законодательства в сфере услуг. В частности, пожилая пенсионерка просила обратить внимание на киоски, расположенные рядом с автобусной остановкой «Компрессорный завод».

«Там продают в маленьких бутылочках спиртосодержащую жидкость. Спаивают мужиков, – жаловалась заявительница. - Я знаю, вы проводите рейды, наводите порядок, приезжайте к нам, на улицу Латвийская».

Кроме того, вновь был поднят вопрос о киосках, торгующие продуктами питания, выпечкой.

«В последнее время участились жалобы граждан на несанкционированную установку киосков, особенно около автобусных остановок. На прошлой неделе, совместно со СМИ, провели рейд, выявили 3 точки, торгующих шаурмой, выпечкой, но не имеющих на то разрешительных документов. Вызвали полицию, оформили протокол. Все документы передали в администрацию города для принятия мер», – сказал руководитель партийного проекта.

В ходе приема Дмитрий Чукреев принял в работу все заявления и обещал в ближайшее время провести рейд, направленный на пресечение торговли спиртосодержащими напитками.