19 апреля 2019, 08:11

Секретарь регионального отделения Партии Виктор Шептий провел прием граждан

ER.RU
Встреча с избирателями прошла в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия»

Пенсионерка, труженик тыла приехала из Верхних Серег в Региональную общественную приемную, чтобы встретиться с депутатом Законодательного собрания и Секретарем регионального отделения Партии. По мнению женщины, ей незаслуженно приписали долг за коммунальные услуги. Пожилая женщина представила Виктору Шептию платежные документы и убедительно просила его разобраться в сложившейся ситуации.

С необычной просьбой обратился к Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» житель поселка Сагра. Являясь сторонником партии, он попросил выделить ему флаг «Единой России», который он намерен вывесить на своем доме. В просьбе ему не отказали, уже через 10 минут Виктор Шептий вручил мужчине новенький флаг, главный атрибут партии «Единая Россия».

Ряд вопросов, касающихся партийного строительства, поднял перед лидером свердловских единороссов пришедший к Виктору Шептию ветеран, член партии. Он предложил вводить в состав политсоветов большее количество ветеранов, обладающих богатым жизненным опытом, публиковать в свободном доступе номера телефонов некоторых руководителей и т.д.

Выслушав предложения и претензии ветерана, Виктор Шептий дал взвешенные, объективные ответы.

«Сегодняшний прием граждан показал, что жители Свердловской области хорошо проинформированы о работе Региональной общественной приемной. Все большее количество посетителей приезжают из отдаленных муниципалитетов, поднимают серьезные вопросы, требующие нашего вмешательства. В частности, я обязательно помогу пожилой женщине, труженице тыла, решить ее проблему: незамедлительно направлю письма на имя главы поселка и в местную Думу. Приятно, что люди приходят к нам не только с жалобами и проблемами, но и с предложениями. Это говорит об активной позиции наших граждан», - считает Виктор Шептий.