19 апреля 2019, 15:46

При поддержке Анатолия Никифорова состоялась военно-спортивная игра «Зарничка»

В силе, ловкости, артистизме соревновались ребята из объединенных детских садов № 1 и № 93 под руководством заведующей Светланы Яковенко, руководителя первичного отделения «ЕР» в Верх-Исетском районе

Гостями праздника стали Герой России, руководитель Центра патриотического воспитания Игорь Родобольский, руководитель районного отделения Совета ветеранов Фаина Посредникова, представители исполкома Верх-Исетского местного отделения «Единой России».

Малыши из отрядов «Десантники», «Пограничники», «Моряки» и «Танкисты» продемонстрировали отличную спортивную подготовку, умение работать в команде, способности к решению логических задач. Спортивные конкурсы перемежались танцевальными и вокальными выступлениями детей. Гости активно поддерживали малышей аплодисментами.

Игра по традиции состоялась при спонсорской поддержке депутата Законодательного Собрания Анатолия Никифорова. Детские команды были награждены кубками, а медали получили все участники «Зарнички».