19 апреля 2019, 16:14

«Единороссы» Ирбита организовали турнир по боулингу среди городских общественных организаций

Особое место среди партийных инициатив занимает общегородской турнир по боулингу среди общественных организаций на призы депутата Госдумы Максима Иванова и депутата ЗакСо Виктора Шептия

Все предыдущие годы местное отделение Ирбитское партии ведет системную работу в крепкой спайке с общественными организация города. При этом, особенность партийной стратегии заключается в том, чтобы работать не с каждой организацией по отдельности, а объединять все сообщество сразу вокруг общих инициатив. В результате удается поддерживать плодотворное взаимодействие с наиболее активной частью населения.

Особое место среди таких партийных инициатив занял общегородской турнир по боулингу среди общественных организаций на призы депутата Государственной Думы Максима Иванова и депутата Законодательного Собрания Виктора Шептия.

И.о. Ирбитского городского отделения Единой России» Илья Анацкий: «Турнир мы задумали в начале года и сейчас провели его в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Мы ставили перед собой задачу в неформальной обстановке пообщаться с ветеранами, обсудить насущные проблемы, получить новые наказы. Задачу, считаю, выполнили. Формат себя оправдал. Будем продолжать».

В турнире в равной, азартной спортивной борьбе сошлись пять команд: ветеранские «первички», в частности Мотозавода, городской Совет Ветеранов, местное общество инвалидов.

Депутат Государственной Думы Максим Иванов: «Принципиально важно, чтобы партия активно взаимодействовала с общественными организациями, поддерживала их инициативы, выдвигала свои и непосредственно участвовала в их реализации. Нельзя не отметить, что именно общественные организации выступают мощными локомотивами реализации социальных партийных проектов».

В этот раз в первенстве команд победила дружба. На очереди турнир по боулингу среди команд старших многоквартирных домов Ирбита.