Карта сайта
16 апреля 2019, 16:15

Зарегистрированы новые участники предварительного голосования «Единой России»

В качестве участников праймериз зарегистрированы четыре человека на довыборах в Госдуму РФ и трое в Законодательное Собрание Свердловской области

Решение о регистрации принято на заседании оргкомитета.

На предварительное голосование «Единой России» по довыборам в Госдуму РФ зарегистрированы:

- заместитель генерального директора по работе с государственными структурами в ООО «Агрофирма «Ариант» Сергей Липанин;

- председатель Молодежного Парламента Свердловской области, активист «Молодой гвардии «Единой России» Станислав Масоров;

- член Координационного Совета «Молодой гвардии «Единой России», руководитель Свердловского регионального отделения МГЕР Артем Николаев;

- биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин.

На предварительное голосование «Единой России» по довыборам в Законодательное Собрание Свердловской области к ранее зарегистрированному Владимиру Смирнову сегодня добавились:

- Вячеслав Бисеров;

- педагог-психолог Мария Харисова;

- врач-сердечно-сосудистый хирург Андрей Шерстобитов.

Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий прокомментировал регистрацию участников.

«На сегодняшний день для участия в предварительном голосовании по довыборам в Госдуму и Заксобрание региона у нас поданы несколько заявлений от потенциальных кандидатов. Документы мы изучили. Поданы они в соответствии с регламентом, поэтому всех этих участников мы зарегистрировали, - сообщил Виктор Шептий. – С этого момента участие, как нашего прославленного спортсмена Антона Шипулина, так и других кандидатов в первом этапе избирательной кампании является официальным. Желаю нашим кандидатам достойно представить свои программы».

Документы для участия в предварительном голосовании в качестве кандидата можно подать в региональный исполком Партии до 30 апреля.

Напомним, единый день предварительного голосования по определению кандидатов от партии «Единая Россия» состоится 26 мая. По данным на 16 апреля на довыборы в Госдуму зарегистрированы четыре кандидата, на довыборы в Заксобрание региона зарегистрированы также четыре кандидата.

Ссылка для блогов