Карта сайта
15 апреля 2019, 11:27

В предварительном голосовании «Единой России» появились новые участники

Для участия в праймериз по определению кандидата от партии «Единая Россия» на довыборы в Госдуму РФ и Заксобрание региона принесли документы несколько человек

Ранее о своем участии в предварительном голосовании уже заявили олимпийский чемпион, биатлонист Антон Шипулин (довыборы в Госдуму РФ) и депутат Екатеринбургской городской Думы Владимир Смирнов (довыборы в Законодательное Собрание Свердловской области).

Напомним, единый день предварительного голосования по определению кандидатов от партии «Единая Россия» состоится 26 мая.

Подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для определения кандидата на довыборах в Государственную Думу по Серовскому округу Сергей Липанин.

Сергей Липанин 1969 года рождения имеет высшее образование (в 1993 году окончил государственный педагогический институт). В настоящее время работает заместителем генерального директора по работе с государственными структурами в ООО «Агрофирма «Ариант».

На праймериз по определению кандидата от партии на довыборы в Заксобрание Свердловской области подали документы еще трое граждан.

Вячеслав Бисеров, 1998 года рождения, образование среднее общее.

Мария Харисова, 1997 года рождения, окончила в 2018 году Уральский государственный педагогический университет по специальности педагог-психолог.

Андрей Шерстобитов 1978 года рождения, окончил в 2004 году Уральскую государственную медицинскую академию Минздрава России, в настоящее время врач-сердечно-сосудистый хирург в кардиохирургическом отделении Свердловской областной клинической больницы №1.

Документы заявившихся теперь будут рассмотрены на оргкомитете. Решение о регистрации в качестве участников предварительного голосования принимается в течение 5 рабочих дней.

Документы для участия в предварительном голосовании в качестве кандидата можно подать в региональный исполком Партии до 30 апреля.

Ссылка для блогов