12 апреля 2019, 09:18

Депутат, руководитель Исполкома Свердловского регионального отделения Партии Дмитрий Жуков провел прием граждан

Фото предоставлено Общественной приемной
Депутат работал в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия»

Вопросы, с которыми обратились к депутату избиратели, касались здравоохранения, социального обслуживания и высоких цен на вывоз ТБО.

Чтобы встретиться с депутатом лично, на прием к Дмитрию Жукову приехал житель Новой Ляли. Мужчина просил рассмотреть его заявление в отношении государственных учреждений, якобы, не выполняющих своих функций. Камнем преткновения в многолетней проблеме, существующей между жителями дома 72а по ул. Розы Люксембург и чиновниками, стали гаражи, построенные на месте пролегания коммунальных сетей. Жильцы требуют сноса гаражей, считая, что из-за них идет подтопление дома и, как следствие, его разрушение.

Дмитрий Жуков, выслушав заявителя, обещал изучить конфликтную ситуацию и оказать самое активное содействие в решении данного вопроса.

«Налицо конфликт, требующий вмешательства, пожалуй, как представителей местной власти, так и контролирующих органов. Я регулярно работаю в своем избирательном округе, в ближайшее время побываю в Новой Ляле, постараюсь на месте разобраться», - заверил депутат.