10 апреля 2019, 08:56

Сергей Воронин стал главным судьей Областной игры «Зарница»

Фото: Екатеринбургская городская Дума
Соревнования посвятили 30-летию вывода советских войск из Афганистана

В Первоуральске прошла IV Областная военно-спортивная игра «Зарница» среди учеников профессиональных образовательных учреждений, Центров патриотического воспитания и допризывной подготовки Свердловской области, сообщает пресс-служба Екатеринбургской городской Думы.

Депутат Екатеринбургской городской Думы и Герой России Сергей Воронин был приглашен на игру в качестве главного судьи. В ходе соревнований более 280 участников демонстрировали свои навыки сборки и разборки автомата, оказания первой помощи, стрельбы из пневматической винтовки, строевого шага, общей физической подготовки, ориентировании на местности и другие.

Среди военно-патриотических клубов победителем стала команда «Кречет» Свердловского областного педагогического колледжа.