10 апреля 2019, 12:52

«Хорошее впечатление оставил Михайловск и подход его главы к решению вопросов»:«Безопасные дороги» посетили Михайловск (КАРТА)

Фото предоставлено проектом «Безопасные дороги»
Небольшой город в Нижнесергинском районе оказался в числе лучших и получил деньги из областного бюджета на обустройство пешеходных переходов, отметили активисты партпроекта

Партийцы Виталий Крупин и Вячеслав Кулагин встретились с главой Михайловска – Михаилом Петуховым. Встреча проходила в рамках проверки муниципалитетов к весеннему сезону и работы с документацией для получения средств из областного бюджета на обустройство пешеходных переходов.

Карта загрузится через пару секунд.

«Хорошее впечатление оставил Михайловск: небольшой, компактный, жителей – около 15 тысяч человек, - прокомментировал итоги визита Вячеслав Кулагин, замруководителя «Безопасных дорог». – И чувствуется крепкая рука хозяйственника. Глава города Михаил Васильевич Петухов четко выполняет рекомендации проекта. Вся документация готова, все под рукой, везде наведен порядок».

Партийцы объехали город и остались при своем мнении: в Михайловске достойно готовятся к сезону. Городу выделены средства из областного бюджета и работа на объектах начнется по плану. В начале мая документация города пройдет экспертизу, все конкурсные процедуры, определится подрядчик, и Михайловск, скорее всего, в следующем году также получит средства на обустройство своих объектов.